카레 비네 그레트를 곁들인 복숭아와 민트 카프레제 샐러드

카레 비네 그레트를 곁들인 복숭아와 민트 카프레제 샐러드
카레 비네 그레트를 곁들인 복숭아와 민트 카프레제 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 민트,샴페인 식초,마드라스 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 민트 비네 그레트를 곁들인 넙치와 복숭아 샐러드, 복숭아 카프레제 샐러드,및 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
건조(붙지 않는)프라이팬에 토스트 카레 가루 중간 불로,끊임없이 약동,향기까지,그늘 어두운,그냥 연기 시작,2 분.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 전송;잠시 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일,식초,꿀을 넣고 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
꿀
당신이 사용할 장비
털
4
모짜렐라를 1/2 인치 슬라이스합니다.-두꺼운 조각을 따로 보관하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 1/2 에서로 절단 보드와 슬라이스에 각 반 평면을 설정합니다.-두꺼운 반달;따로 보관하십시오. 줄기에서 박하와 바질 잎을 뽑아 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
모짜렐라모짜렐라
복숭아복숭아
민트민트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
중앙에 복숭아 조각 몇 개를 놓고 민트와 바질 잎 또는 두 개를 얹고 모짜렐라 조각에 드레이프하거나 2~3 번 겹쳐서 반복하십시오. 각 스택에 복숭아 조각 2 개와 민트 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
바질바질
복숭아복숭아
민트민트
2
카레 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 각 접시에 민트와 바질 잎 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 바질신선한 바질
비네 그레트비네 그레트
카레 가루카레 가루
민트민트

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필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지