카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기

카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기
카레 복숭아 양념과 구이 저크 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 27 그램. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 식물성 기름,정결 한 소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기, 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비,및 구운 돼지 갈비와 복숭아와 붉은 양파 양념 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 껍질 벗기기 칼과 각 복숭아와 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 10 초의 4 쿼트 냄비에 2 배치에 희게.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 복숭아와 토마토를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗긴 다음 복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
복숭아를 1 인치 조각으로 자릅니다. 토마토를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
4
3 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파,생강,소금을 적당한 불로 끓여서 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
카레 가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
6
어떤 주스,설탕,라임 주스와 함께 복숭아와 토마토를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,때때로 교 반,혼합물이 두꺼운 때까지 복숭아는 부드러운 하지만 여전히 그들의 모양,약 8 분 개최.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
7
그릇에 옮기고 덮지 않은 채로 식힌 다음 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
부추,타임,소금,피망,후추,라임 주스,당밀,매운 소스를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 돼지 고기를 비 반응 접시에 넣고 매리 네이드로 모두 문지릅니다. 매리 네이드에 담그다,덮고 차게,때때로 선회,8 시간. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
밀가루 4컵밀가루 4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 온건한 열)에 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;아래에"굽기 절차,"를 보십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
접시에 남아있는 마리 네이드를 버린 다음 돼지 고기를 기름으로 가볍게 닦고 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴을 바르고 가끔 돌리고 기름으로 자주 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오. (내부 온도는 약 155 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
양념과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
그릴 절차
1
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
2
중간 뜨거운:3 4 초
3
낮음:5~6 초
4
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
*유효한 대부분의 슈퍼마켓 kitchenmarket.com.
1
*야외에서 그릴을 할 수없는 경우,돼지 고기는 고기 중앙에 대각선으로 삽입 된 온도계가 기록 될 때까지 가볍게 기름칠 된 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다. *양념을 만들 수 있습니다 1 주 앞서 냉장,적용. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙6
건강 점수55
잡지