카레 버섯 냄비
카레 버섯 냄비는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버섯,닭고기 국물,두꺼운 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 한 냄비 호박 버섯 파스타, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
스프레이 요리와 함께 냄비를 준비 하 고 높은 열에 배치.
양파에 닭고기 국물,레몬,생강,설탕,소금을 넣습니다. 매체에 열을 감소하십시요;2 에 3 분을 위해 요리하고 약동하십시요. 버섯을 저어 3 분 더 요리하십시오.
코코넛 밀크와 레몬 주스에 혼합;저어 열에서 제거.
수프에 레몬 잎을 드롭;5 분 동안 앉아 할 수 있습니다.