카레 밀 베리 샐러드
카레 밀 베리 샐러드는 비건 메인 코스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 461 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,카레 가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카레 닭고기와 밀 베리 샐러드, 카레 불거 밀 샐러드,및 통밀 빵에 카레 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 용기에 밀 열매를 놓고 시원한 물;의 몇 인치 커버 서 보자 8 하룻밤 시간.
냄비에 물 6 컵과 밀 딸기를 넣고 올리브 오일과 소금 1 티스푼을 넣습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 밀 열매가 부드럽고 갈라질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
차가운 물로 밀 열매를 물기를 빼고 헹구십시오.
드레싱이 고르게 섞일 때까지 1/3 컵 올리브 오일,카레 가루,파슬리,고추 플레이크를 그릇에 담습니다.
밀 베리,병아리 콩,해바라기 씨,건포도를 그릇에 담습니다.