카레 렌즈콩과 쿠 스 쿠 스에 당근
쿠 스 쿠 스에 카레 렌즈콩과 당근은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,쿠스쿠스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 당근과 뒤 퓌 렌즈 콩, 당근 렌즈 콩,및 카레 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 야채 국물을 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
렌즈 콩을 배출하고 액체를 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 피캔을 두십시오;끊임없이 약동하는 중간 열에 요리,3 분 또는 토스트될 때까지.
냄비에 물 3/4 컵을 넣고 끓이고 쿠스쿠스를 서서히 저어주세요.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀. 커버 따뜻한 유지.
매체에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.높은 열;기름을 넣으십시오.
당근과 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 설탕,카레 가루,소금 및 렌즈 콩 액체를 저어줍니다.
쿠스쿠스 위에 렌즈 콩을 숟가락으로 얹고 당근 혼합물을 얹습니다.