카레 라임 버터
카레 라임 버터는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 태국 카레 페이스트,강황 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레스토랑 스타일 카주 카레/캐슈 카레|카주 버터 마살라, 리 브라더스 찰스턴 주방'에서 버터,민트,라임 버터 콩,및 개 암 나무 열매에 구운된 카레 라임 옥수수 비슷한 요리법.
지침
2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 1 개의 컵 크림 그리고 다음 6 개의 성분을 가져오고,매체에 열을 감소시키고,1/2 컵으로 감소할 까지 요리하십시요.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 남은 1/4 컵 휘핑 크림과 버터를 치십시오. 한 번에 카레 라임 크림 2 큰술을 치십시오. 소금을 치십시오.