카레 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 당근 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 가게에 가서 마늘 정향,코코넛 밀크,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 당근 수프, 카레 당근 수프,및 카레 당근 수프.
지침
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 거무스름 할 때 카레 가루와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
생강,양파,당근,월계수 잎 및 국물을 넣고 열을 중간 높이로 높이고 혼합물을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 당근이 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 처리합니다. (증기가 블렌더 뚜껑을 날려 버릴 수 있으므로 뜨거운 수프를 혼합 할 때 매우 조심하십시오.)
깨끗한 냄비에 수프를 붓고 중간 열에 난로에 반환. 코코넛 밀크를 저어 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 애피타이저 부분을 만들려면 샷 안경 또는 데미 타스에 소량의 수프를 제공하십시오.
사용하는 경우 구운 코코넛 몇 조각으로 장식하십시오.음료 페어링:애니의 레인 리슬링,호주. 호주의 클레어 밸리에서 온 이 건조하지만 과일 같은 리슬링은 무거운 수프,당근을 장식하기에 충분한 감귤류의 용기,카레를 반향시키는 약간의 양념을 통해 산도를 가지고 있습니다.