카레 당근 샐러드

카레 당근 샐러드
카레 당근 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,카레 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 국수와 꿀 커민 드레싱을 곁들인 카레 콜리 플라워와 렌즈 콩 샐러드, 카레 당근 수프,및 카레 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 건포도와 양파와 당근을 던져;따로.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
잘 섞일 때까지 나머지 모든 재료를 와이어 털로 섞습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
당근 혼합물에 추가;코트에 던져. 커버.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지