카레 닭고기와 병아리 콩을 곁들인 쿠스쿠스

카레 닭고기와 병아리 콩을 곁들인 쿠스쿠스
카레 닭고기와 병아리 콩과 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 593 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 닭 허벅지,카이엔 고추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩과 카레 쿠스쿠스, 시금치와 병아리 콩을 곁들인 카레 쿠스쿠스,및 카레 닭고기와 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,카레,계피,카이엔,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
주식을 추가하고 1/3,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
깍둑 썰기 한 고추와 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
병아리 콩을 넣고 1 분 더 익힌다. 카레 치킨 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
쿠스쿠스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 부풀린 다음 다진 실란트로를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
카레를 서빙 그릇에 옮기고 실란트로 장식으로 장식 한 다음 쿠스쿠스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지