카레 닭고기와 병아리 콩
카레 닭고기와 병아리 콩은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칠레 소스,매실 토마토,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 닭고기와 병아리 콩을 곁들인 쿠스쿠스, 매운 병아리 콩과 라이타를 곁들인 카레 치킨 샐러드,및 카레 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금,마늘,닭고기 1/2 티스푼을 섞어 던지기.
닭고기 혼합물을 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 카레 가루를 저어;1 분 요리.
토마토,국물,칠레 소스,병아리 콩을 추가합니다. 8 분을 덮고 요리하십시오.
닭고기 혼합물이 요리되는 동안 소금 1/4 티스푼,물 1 컵,기름을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 점차적으로 쿠스쿠스를 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스.
쿠스쿠스가 서있는 동안 시금치 가방에 구멍을 뚫습니다. 높은 2 분에 전자 레인지.