카레 닭 꼬치
카레 닭 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 간장,카놀란 오일,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 18 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 카레 닭 꼬치, 훈제 레드 카레 바베큐 소스와 구운 돼지 고기 꼬치,및 구운 태국 카레 쇠고기 꼬치 레시피 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
큰 그릇에 닭고기와 나머지 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 나무 꼬치에 스레드.
그릴에 꼬치를 넣어. 2~4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 2~4 분 더 요리하십시오.
서빙 큰접시에 꼬치에서 닭을 제거하고 백미에 봉사하십시요.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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에세이 슈닌 블랑
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