카레 남은 칠면조
카레 남은 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1591 칼로리, 단백질 182 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 고추,버터,포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36, 간단한 남은 칠면조 국수 스프&7 개의 남은 칠면조 수프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오.
지침
사과와 피망을 추가하고 부드러운 때까지 요리.
카레 가루에 섞어 원시 맛을 제거하기 위해 몇 분 동안 요리.
칠면조 조각을 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리.
남은 칠면조 그레이비를 섞는다. 시즌 맛과 포도에 혼합합니다.
찐 쌀,처트니,다진 소금에 절인 땅콩,기름과 식초를 곁들인 얇게 썬 오이,구운 바나나와 함께 제공하십시오. 맥주는 이것과 함께 좋다.
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