카레 깔때기 케이크

카레 깔때기 케이크
카레 깔때기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 깔때기 케이크, 깔때기 케이크 믹스(항아리에 선물),및 엄마의 공정한 깔때기 케이크.

지침

1
이들을 요리하는 제일 방법은 깊고,큰 프라이팬 또는 큰 주식 남비를 사용하기 위한 것이다. 카놀라유와 프라이팬 또는 주식 냄비의 측면을 반쯤 채우고 낮은 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
기름에 튀김 온도계를 넣고 카놀라유를 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,카레 가루,소금,베이킹 파우더,심황을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
털로 철저히 섞는다. 중앙에 우물을 만들고 계란,버터 밀크 및 우유를 넣고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 깔때기 케이크 효과를 얻는 가장 좋은 방법은 큰 스퀴즈 병 또는 스퀴즈 노즐이있는 오래된 물병을 사용하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
퍼널퍼널
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
반죽을 병에 붓고 기름이 뜨겁고 화씨 400 도에 도달하면 반죽을 십자 패턴으로 붓습니다. 1 분 후 깔때기 케이크를 뒤집어 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
6
깔때기 케이크를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
퍼널퍼널
7
지상 계피 및 과자 장수의 설탕을 함께 섞고 끝내기 위하여 깔때기 케이크의 위에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지상 계피지상 계피
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지