카레 고추와 완두콩

카레 고추와 완두콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 고추와 완두콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 카레 가루,완두콩 콩,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 완두콩, 카레 박제 고추,및 카레 옥수수와 달콤한 고추.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에,고열에 비등하기에 밥 및 1 개의 컵 물 가열하십시요. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑 커버;끓인 다 15~20 분 또는 물 흡수 되 고 쌀 부드러운 때까지. (물 흡수 된 경우 확인 하기 전에 15 분 요리 쌀 때까지 팬에 뚜껑을 유지. 끓인 물 증기 밥 요리에 대 한 필요 하다.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
각 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
각 반을 1/2 인치 스트립으로 자른 다음 스트립을 십자형으로 반으로 잘라 3 컵을 측정합니다.
5
양파를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
각 반을 놓고,절단 널에 측을,아래로 자르십시오;3 분의 1 로 세로로 자르고,그 후에 대략 1 인치 덩어리를 만들기 위하여 3 분의 1 로 십자형으로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
카레 가루를 추가;뜨거운 방지하고 맛을 개발하기 위해 끊임없이 약동,1 분 요리. 마늘,피망,양파,완두콩,소금 및 물 1/4 컵을 저어줍니다(물이 튀지 않도록 마지막으로 물 추가). 쿡 2 분,자주 교반 야채와 카레 가루를 섞어 프라이팬의 바닥을 긁어. 뚜껑을 덮고 약 4 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
코코넛 밀크 캔을 열고 부드럽고 크림이 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 우유를 저어줍니다. 코코넛 밀크 1 컵을 측정하고 야채 혼합물에 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 노출 약 2 분,가끔 교반,뜨거운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
남은 코코넛 밀크를 저장 용기에 붓고 다른 용도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
11
쌀 위에 봉사하고 고수와 캐슈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캐슈캐슈
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지