카레 고구마 비스크

카레 고구마 비스크
카레 고구마 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카레 가루,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스크, 고구마 비스크,및 고구마 비스크.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 추가;볶음 2 분. 카레와 딸기를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
카레 가루카레 가루
양파양파
3
물,국물,고구마,소금을 넣으십시오. 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
국물국물
물
소금소금
4
믹서기에 고구마 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리. 남은 고구마 혼합물로 절차를 반복하십시오. 고구마 혼합물을 팬에 되돌립니다. 종기에 비스크를 가져와;열에서 제거. 혼합 될 때까지 요구르트 1 컵을 저어줍니다. 각 서빙을 약 1 큰술 요구르트로 꼭대기에 올려 놓고 원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
비스크비스크
골파골파
요거트요거트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수48
잡지