카레 계란 샐러드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 계란 샐러드 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시골 빵,오이,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 소다 빵 스콘 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 카레 계란 샐러드 샌드위치,및 카레 치킨 샐러드 차 샌드위치.
지침
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 포크로 잘 으깬다. 달걀 흰자를 잘게 썬다.
믹스 1/2 작은 그릇에 컵 마요네즈와 카레 가루;계란 혼합물에 저어.
샐러드가 건조한 경우 큰 스푼으로 더 많은 마요네즈를 섞으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (3 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
오이를 십자형으로 얇게 썰어 반 라운드로 만듭니다.
배수 할 종이 타월에 조각을 놓습니다. 작업 표면에 토스트를 정렬;마요네즈와 함께 각 토스트 슬라이스를 확산. 6 개의 토스트 슬라이스 사이에서 샐러드를 나누십시오;각각 오이 슬라이스와 두 번째 토스트 슬라이스를 얹습니다.