카레 강낭콩 부리 토
카레 강낭콩 부리 토는 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,올리브 오일,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라), 붉은 강낭콩 딥,및 신장 콩 딥.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
할라피뇨,설탕,카레,토마토를 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분간 끓입니다.
콩을 추가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 요리하십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 숟가락 1 1/4 컵 콩 혼합물 각 옥수수의 중심 아래로,롤업.