카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크
카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 층 케이크는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,가루 설탕,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크.
지침
버터 및 9 인치 케이크 팬 2 개를 1 1/2 인치 높이로 채우고 여분의 밀가루를 두드립니다.
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 휘젓습니다.전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 호박,설탕 및 기름을 치십시오.
계란 1 을 한 번에 추가하고,그 사이에 통합하기 위해 치십시오.추가.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오.준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 33 분 동안 깨끗하게 나옵니다.팬에 10 분 동안 식힌다. 랙에 반전 한 다음 윗면을 위로 돌려 완전히 식히십시오.
가루 1/2 컵을 뿌린다.작은 붙지 않는 프라이팬의 바닥에 설탕.설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오(약동하지 마십시오). 설탕이 될 때까지 요리를 계속하십시오.약 2 분 동안 가끔씩 저어 주면서 깊은 호박색으로 변합니다. 조심스럽게 1/2 컵을 저어주세요.크림,바닐라,소금(혼합물이 거품이 일 것입니다.엄격하게). 카라멜 비트까지 저어주세요.녹인다. 남은 1 큰술을 저어주세요.크림. 작은 그릇에 스트레인. 실내 온도에 카라멜을 식히십시오.
남은 가루 설탕을 체로 치십시오.중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 이길 수 있습니다.큰 그릇에 크림 치즈와 버터.점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 비트냉각 카라멜. 서리로 덥을 때까지 덮고 식히십시오.약 2 시간 동안 퍼지기에 충분합니다.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 둥글게 다듬습니다.케이크에서 꼭대기.
케이크 플레이트 위에 케이크 레이어 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
설탕 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 케이크의 상단과 측면을 덮으십시오.남은 설탕 프로 스팅과 함께 매끄러운 표면. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 케이크 돔 또는 큰 보울랜드 냉기로 덮으십시오.
위에 설탕에 절인 오렌지 껍질을 뿌린다.케이크.
*대부분의 슈퍼마켓에서 계절에 따라 구입할 수 있으며 전문 식품 매장 및 chefshop.com.