카라멜 호박 파이

카라멜 호박 파이
카라멜 호박 파이는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.

지침

1
혼합물의 대부분이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음 물 4 테이블스푼으로 고르게 이슬비를 뿌리고 포크로 부드럽게 저어(또는 프로세서의 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 약동(또는 맥박이 뛰는),그 후에 다시 시험하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오. (과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 돌고 4 개 부분으로 분할하십시오. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모두 모으고 공을 누른 다음 5 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
14 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 파이 팬에 적합하고 팬의 변죽을 가진 과잉 반죽 홍조를 정돈하십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
1
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다. 과자 굽는 판에 파이 팬을 두고 측이 놓이고 가장자리가 창백한 황금,18 20 분일 때까지 파이 포탄을 구우십시오. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 바닥이 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 30 분.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 3 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 종기에 설탕과 물 가져오십시오. 혼합물이 깊은 황금 카라멜,약 10 분 때까지,차가운 물 부드럽게 소용돌이 팬(저어하지 않음)에 담근 과자 브러시로 가끔 팬의 측면을 세척,시럽을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
캐러멜이 용해 될 때까지 교반,중간 조심스럽게 1 컵 크림(혼합물 의지 거품 적극적으로)를 추가 열을 줄일 수 있습니다. 남은 컵 크림을 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
3
큰 그릇에 호박 퓌레,향신료,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
뜨거운 크림 혼합물을 휘젓고 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
냉각된 빵 껍질로 충전물을 따르고 가장자리와 센터에서 내뿜어진 1 1/2 인치가 다만 놓일 때까지,55 60 분 구우십시오. 랙,약 2 시간에 팬에 멋진. (파이는 냉각 될 때 계속 설정됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
봉사하기 전에 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
#&149;반죽까지 차게 할 수있다 1 일 또는 냉동,호일에 잘 포장,1 달.#&149;파이 쉘은 구워 질 수있다 1 하루 앞서 및 유지,플라스틱 랩에 싸여,실온에서.#&149;파이는 가장 같은 날 먹을 수 있지만 구운 될 수있다 1 하루 앞서 완전히 냉각,다음 냉장,덮여. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수3
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