카라멜 호박 티라미수

카라멜 호박 티라미수
카라멜 호박 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,지상 생강,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 버터 카라멜 소스를 곁들인 호박 티라미수#선데이슈퍼, 카라멜 호박 티라미수 2 개,및 쉬운 카라멜 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
톱니 모양의 칼을 사용하여 6 개의 레이디를 자릅니다.손가락을 너비로 반으로 자릅니다. 얕은 그릇에 메이플 시럽과 버번을 섞습니다. 딥 여섯 전체 레이디 핑거와 혼합물에 여섯 반쪽;8 에서 단일 레이어에 정렬합니다. 사각 접시.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 그릇에 두껍게 시작할 때까지 1/2 컵 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 호박,계피,생강,소금을 넣고 휘핑 크림을 넣습니다. 다른 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 남은 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
숙녀 위에 호박 혼합물의 절반을 펼치십시오.접시에 손가락. 남은 숙녀 손가락을 담그십시오. 남은 호박 혼합물과 크림 치즈 혼합물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
4
전자 레인지에서 카라멜 소스를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
티라미수와 함께 따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙9
건강 점수3
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