카라멜 호박 크림 컵 케이크
카라멜-호박 크림 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시원한 채찍 휘핑 토핑,향신료 케이크 믹스,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 크림 치즈를 곁들인 쉬운 호박 컵 케이크.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
드라이 푸딩 믹스와 호박을 추가합니다. 24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란에 혼합. 머핀 컵에 반죽을 통해 숟가락.
18~21 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 5 분 동안 식히십시오.
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다.