카라멜 호두 파이
만약 $1.41 서빙 당 예산에 빠지다,카라멜 호두 파이는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호두 카라멜 타르트, 카라멜 사과 호두 파이,및 호두 카라멜 취급 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,소금 및 버터를 맥박하십시오.
물 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에;단지 부드럽고 부서지기 쉬운 때까지 펄스. 디스크 모양을 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 주름 가장자리. 냉장 보관하십시오.
옥수수 시럽,버터,버번,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 호두에서 약동하십시오;파이 포탄으로 따르십시오.
충전물이 부풀어 오르고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 멋지다. (파이는 하루 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
휘핑 크림 만들기:뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 크림과 꿀을 채찍질하십시오.