카라멜 핫 초콜릿

카라멜 핫 초콜릿
카라멜 핫 초콜릿은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카라멜 토핑,피칸,초콜릿 두유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림,및 국립 초콜릿 카라멜 데이를위한 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크.

지침

1
1 쿼트 냄비에 두유와 카라멜 토핑을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
두유두유
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3
2 개의 머그잔에 붓습니다.
4
휘핑 토핑과 피캔으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수58
접시 종류사이드 디시
잡지