카라멜 피칸 프레즐
카라멜-피칸 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 캐러멜을 데리러,나무와 프레첼 왜곡,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 카라멜 피칸 프레즐, 초콜릿 카라멜 프레즐,및 카라멜 애플 소프트 프레즐 비슷한 요리법.
지침
6~8 분 또는 캐러멜이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 각 카라멜 조각에 피칸 반을 누릅니다.
밀초를 바른 종이의 장에 가깝게 함께 두십시오.
별도의 1 쿼트 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 바닐라 칩을 넣으십시오. 칩이 녹고 매끄러운 때까지,부대에 있는 칩을 매 15 초 짜내는 최고에 마이크로파 각 35 50 초.
각 가방의 하단 모서리에서 작은 팁을 자릅니다.
녹은 초콜릿을 프레즐 위에 뿌립니다. 녹은 바닐라 칩을 초콜릿 위에 조심스럽게 뿌립니다. (이슬비를 할 때 조심하면 바닐라 칩을 이슬비를 내기 전에 초콜릿을 놓을 필요가 없습니다.)약 20 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.