카라멜 피칸 파이
카라멜 피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 굽지 않은 파이 크러스트,개별적으로 포장 된 캐러멜,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 카라멜 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
저열로 냄비에 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 캐러멜,버터 및 우유를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
큰 그릇에 설탕,계란,바닐라,소금을 섞습니다. 녹은 카라멜 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오. 피칸을 저어주세요.
굽지 않은 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 충전이 확고할 때까지 냉각하는 것을 허용하십시오.