카라멜 피칸 쿠키
레시피 카라멜 피칸 쿠키는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 무거운 크림,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카라멜 피칸 쿠키, 카라멜 피칸 끈적 롤빵 쿠키,및 카라멜 초콜릿 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 그리스를 바른 다음 호일로 선을 긋고 양쪽 끝에 2 인치 오버행을 남기고 호일에 그리스를 바르십시오.
반죽을 만들기 위하여 기본적인 버터 과자를 위한 조리법을 따르십시오(식지 마십시오),그 후에 반죽이 당신의 손가락에 찌르는 것을 막기 위하여 정상에 플라스틱 포장을 사용하여 베이크 팬의 바닥에 반죽을,균등하게 누르고,확고한,대략 20 분까지 식히십시오.
빵 껍질이 오한 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 냉각. (오븐을 켜 둡니다.)
2 1/2 에서 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열에 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오. 팬을 기울이고 조심스럽게 크림에 부어 넣으십시오(카라멜은 굳어지고 격렬하게 찌게됩니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터,바닐라,소금 및 피캔에서 약동하십시오.
식힌 빵 껍질에 즉시 토핑을 뿌리고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게,대략 2 시간 냉각하십시오.
뜨거운 물 아래에서 무거운 칼을 실행 한 다음 건조 닦아내고 과자를 2 인치 삼각형,다이아몬드 또는 사각형으로 자릅니다.
쿠키 보관,왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.