카라멜 피칸 치즈 케이크 바
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 8146 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 611 그램 각각. 에 대한 $22.77 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,바닐라,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 피칸 치즈 케이크 바, 카라멜 피칸 치즈 케이크 바,및 더블 카라멜 피칸 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 너트 1/2 컵을 예약하십시오. 잘게 남은 견과류를 잘라;웨이퍼 부스러기와 버터와 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
사워 크림,밀가루 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
45 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물. 또는 교반 할 때 캐러멜이 완전히 녹을 때까지.
치즈 케이크 위에 붓는다. 초콜릿을 녹여;치즈 케이크 위에 이슬비. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호 일 핸들을 사용 하 여 봉사 절단 하기 전에 팬에서 치즈 케이크를 제거 합니다.