카라멜 피칸 스티커 롤
카라멜 피칸 스티커 롤은 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,매우 따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 238 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 스티커 롤, 카라멜 피칸 스티커 롤(라이터),및 끈적 끈적한 피칸 카라멜 계피 롤.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
따뜻한 우유,버터 1/3 컵,계란을 넣습니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 중간 속도 1 분에 치고 그릇을 자주 긁습니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 30 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
열 1 컵 갈색 설탕과 1/2 컵 버터 끊임없이 약동 하는 2 쿼트 냄비에 끓는;열에서 제거 합니다. 옥수수 시럽을 저어주세요.
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만든 표면에 손 또는 롤링 핀으로 직사각형의 15 인치 10 인치로 평평하게 만듭니다.
잘게 잘린 피캔,1/4 컵 과립 설탕 및 계피를 섞으십시오;버터에 균등하게 뿌리십시오.
15 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 스트레치 모양 때까지.
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 더블 때까지.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 내열 트레이 또는 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다.
카라멜 롤 위에 이슬비 있도록 1 분 서 보자;팬을 제거합니다.