카라멜 피칸 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 피칸 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 증발 우유,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 카라멜 쇼트 브레드, 소금에 절인 카라멜 피칸 쇼트 브레드,및 피칸 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 우유와 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
325 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해 큰 냄비에 캐러멜과 우유를 섞습니다. 캐러멜이 녹고 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거하십시요;버터,설탕 및 피캔안에 약동하십시요. 5 분 동안 식힌다.
착빙을 위해 전자 레인지 용 그릇에 칩과 우유를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 버터,설탕 및 바닐라를 저어줍니다. 5 분 동안 식힌다.
각 과자에 착빙 1 개의 찻숱가락을 퍼지십시요;피캔 반에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.