카라멜 피칸 선디

카라멜 피칸 선디
카라멜 피칸 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1025 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 선디, 피칸 파이 선디,및 호박 피칸 선디 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
캐러멜의 경우 물 1/3 컵과 설탕을 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 5~10 분 동안 저열로 저어주지 않고 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고 설탕이 온후한 밤 갈색(사탕 온도계에 대략 350 화씨 온도),혼합물을 약동하기 위하여 온후하게 팬을 소용돌이치는 5 에 7 분을 돌 까지 폭로되는 비등하십시요. 주의;혼합물은 매우 뜨겁다! 그것은 매우 빠르게 탄 카라멜에서 갈 것 같은,마지막에 지속적으로 혼합물을보세요. 열을 끄십시오. 튀지 않도록 뒤로 물러서서 크림과 바닐라를 천천히 첨가하십시오. 크림은 격렬하게 거품을 일으키고 캐러멜은 고형화 될 것입니다. 캐러멜이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 실내 온도,적어도 4 시간 냉각 할 수 있습니다. 그것은 앉는 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
밤
카라멜카라멜
바닐라바닐라
소스소스
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
선디를 조립하려면 각 접시에 바닐라 아이스크림 1 스쿱과 버터 피칸 아이스크림 1 스쿱을 넣고 구운 피칸을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
버터버터
피칸피칸
4
캐러멜 소스를 뿌리고 옆에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
소스소스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 27 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지