카라멜 피칸 삼각형
카라멜-피칸 삼각형은 채식 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 416 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 피칸 삼각형, 린다의 고구마 피칸 삼각형,및 소금에 절인 카라멜 거북이 삼각형.
지침
알루미늄 호일로 13 엑스 9 인치 팬 라인;그리스 호일. 따로 보관하십시오.
갈색 설탕 1 컵,녹인 버터,계란,바닐라 1 티스푼,원하는 경우 전기 믹서로 중간 속도로 버번을 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,코코아,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 갈색 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
3/4 컵 버터,시럽,남은 3 컵 갈색 설탕 및 남은 1/2 찻 숱가락 소금을 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
혼합 될 때까지 휘핑 크림과 바닐라 2 큰술을 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
375 에서 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 쿨;커버와 진정 8 시간.
각 사각형을 2 개의 삼각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.