카라멜 피칸 사과 파이

카라멜 피칸 사과 파이
카라멜-피칸-사과 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,피칸,파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트, 카라멜 피칸 사과 파이,및 카라멜 피칸 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,온화하게 모든 채우는 성분을 섞으십시오;빵 껍질 일렬로 세워진 파이 격판덮개로 숟가락. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
상단 지각의 여러 장소에서 컷 슬릿 또는 모양. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 커버 지각 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
40~45 분 또는 사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 오븐에서 파이를 제거한 직후 카라멜 토핑으로 이슬비;피캔을 뿌린다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
사과사과
피칸피칸
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지