카라멜 피칸 바
카라멜-피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피캔,버터,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 피칸 바, 카라멜 피칸 파이 바,및 카라멜 피칸 바 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 13 엑스 9 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
8~10 분 또는 가볍게 토스트와 향기로운 때까지 얕은 팬에 단일 레이어에 피칸을 구워,중간 통해 교반.
펄스 밀가루,가루 설탕,3/4 컵 버터 푸드 프로세서 5~6 회 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지. 바닥에 혼합물을 누르고 3/4 준비된 팬의 측면을 인치.
350 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 15 분).
갈색 설탕과 다음 3 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 구운 피칸을 저어주고 준비된 빵 껍질에 뜨거운 숟가락을 넣으십시오.
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분). 호일면을 핸들로 사용하여 팬에서 구운 막대를 들어 올립니다.