카라멜 피칸 롤
카라멜 피칸 롤은 채식주의자 빵. 한 서빙 포함 269 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 26 센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 9 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 우유,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 롤, 하룻밤 카라멜 피칸 롤,및 카라멜 피칸 시나몬 롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에,처음 여섯 재료를 결합;자주 교반,종기에 가져다. 120 으로 냉각 따로 설정. 그릇에 밀가루와 효모 2 컵을 섞습니다.
냉각 된 옥수수 가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 낮게 치십시오.
계란과 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 보드에 반죽을 돌려;부드럽고 탄성,약 6~8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 상부 제거 성분을 결합하십시오;때때로 약동하는 끓게 가져 오십시오.
두 기름칠(13)에 붓는다. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
12 에 각각 롤. 엑스 15-에. 직사각형;버터로 퍼지십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;버터 위에 뿌린다.
하나의 긴 측면에서 반죽을 롤;솔기를 꼬집어 아래 끝을 돌립니다.
각 베이킹 팬에 12 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지.
차가운 1 분을 시키십시요;서빙 큰접시에 거꾸로 하십시요.