카라멜 포도
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 카라멜 포도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 23 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,크림,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 절인 포도,및 포도 라 크림.
지침
큰 사발에서는,사워 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 함께 섞으십시오. 포도를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터와 갈색 설탕을 섞습니다. 끊임없이 저어 혼합물이 두껍게되기 시작할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 그것은 끓일 필요가 없습니다.
포도 혼합물 위에 흑설탕과 버터를 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.