카라멜 파이 3
카라멜 파이 3 는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1156 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
무거운 철 프라이팬에 중불로 설탕 1 컵을 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 끓는 물 혼합. 따로 보관하십시오.
철저하게 혼합 버터에 밀가루와 소금을 추가합니다. 1/4 우유를 저어주세요. 저열에 난로에 팬을,돌려보내고,잔여 1/4 컵 우유 및 캐러멜 시럽을 첨가하십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 달걀 노른자를 작은 그릇에 넣으십시오.
뜨거운 혼합물의 약 1/2 을 달걀 노른자에 첨가하십시오.
노른자 혼합물을 남은 카라멜 혼합물에 다시 붓습니다. 1 분 동안 요리하고 구운 파이 껍질에 붓습니다.
거품이 날 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 1/2 컵 설탕을 아주 천천히 넣고 달걀 흰자가 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
채우기 위에 펼치고 400 도에서 10 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.