카라멜 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 카라멜 파운드 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 791 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카라멜 파운드 케이크, 카라멜 파운드 케이크,및 카라멜 피칸 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
함께 크림 1 컵 버터 또는 마가린,쇼트닝,갈색 설탕,1 컵 흰 설탕.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더 2 1/2 컵을 체로 치십시오.
크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하십시오. 다진 피캔으로 밀가루 1/2 컵을 저어 준 다음 반죽에 접습니다.
예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 서 보자 10 분,다음 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.
설탕 프로스팅 만들기:작은 냄비에 흑설탕 1 컵,백설탕 1 컵,버터 또는 마가린,우유를 함께 치십시오. 롤링 종기를 가져오고 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라를 저어. 식힌 다음 걸쭉해질 때까지 치십시오.
너무 두꺼운 경우 약간의 우유를 추가하십시오.