카라멜 토핑을 곁들인 모카 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 토핑과 함께 모카 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 버터,설탕,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 토핑을 곁들인 카라멜 쌀 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 냉동 소금에 절인 카라멜 모카 퍼지 푸딩.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 팬에 빵 조각,날짜,견과류,코코넛 및 계피를 부드럽게 섞습니다.
큰 그릇에 버터,설탕,리큐어를 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 숟가락으로 계란을 치십시오. 반반과 우유를 저어주세요.
10~15 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
따뜻한 카라멜 토핑으로 따뜻한 빵 푸딩을 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.