카라멜 토핑 크림 퍼프

카라멜 토핑 크림 퍼프
카라멜 얹어 크림 퍼프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,밀가루,가볍게 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 토핑 크림 퍼프, 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프,및 카라멜 애플 크림 퍼프.

지침

1
특수 장비:큰 일반 팁이 장착 된 패스트리 백;기름칠이 잘 된 쿠키 시트 2 개 또는 양피지 1 개와 기름칠 1 개 또는 붙지 않는 베이킹 매트가 늘어서있는 쿠키 시트 1 개;얼음 물 목욕;미니 아이스크림 스쿠프
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
크림 퍼프 만들기:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 냄비에 물,버터,소금 및 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 가루가 통합 될 때까지,대략 30 60 초 열심히 약동하십시오. 2 분 수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서를 사용하거나 손으로 혼합하십시오.)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 속도로 섞는다. 믹서 실행,추가 3 계란,한 번에 1,그릇의 측면을 긁어 각 후 중지.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 여전히 비터에 달라 붙는 경우 다른 계란을 넣고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
생과자 부대를 사용하여,과자 굽는 시트의 1 에 한 입 크기"키스"(가로 건너서 대략 1 1/2 인치)에 있는 반죽을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
밀가루에 손가락을 찍어 어떤 충돌을 부드럽게 포인트를 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
15 분을 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 내뿜고 밝은 황금 갈색까지,대략 25 분 더 구우십시오. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
깊은 냄비의 중심에 설탕을 붓고. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 약동하지 말라;온화하게 그것을 습하게 하기 위하여 설탕의 센터를 통해서 당신의 손가락을 당기십시오. 고열에,가득 차있는 종기에 가져오고 약동 없이 요리해,색깔에서 호박색 캐러멜 때까지 색깔을,10 20 분 고르기 위하여 남비를 때때로 소용돌이치. 혼합물이 완료되면,열에서 냄비를 제거하고 요리를 중지 15 초 동안 얼음 욕조에 바닥을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
카라멜에 각 크림 퍼프의 상단을 찍어 그것을 카라멜 측 아래로 배치,기본 똑바로 고집과,다른 기름을 바른 쿠키 시트에. 카라멜은 퍼프의 주위에 경미하게 풀을 내고 발을 강하게 하고 개발할 것이다. (나중에 퍼프를 뒤집어 놓을 때,이것은 각 수익 창출을위한 부드러운 평평한"뚜껑"이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
과일 롤업과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
설정 될 때까지 적어도 10 분 동안 식히십시오.
4
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 퍼프를 뒤집어 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/2 에서 각 1 을 수평으로 자릅니다. 아이스크림 또는 달게 한,맛을 낸 휘저어 진 크림의 작은 국자로 각각을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
뚜껑을 맨 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지