카라멜 토피 아이스크림 파이

카라멜 토피 아이스크림 파이
카라멜 토피 아이스크림 파이는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 9 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,카라멜 아이스크림 토핑,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 카라멜 토피 아이스크림 파이, 카라멜 토피 아이스크림 파이,및 토피 아이스크림 소스-초콜릿 카라멜 크런치.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 달걀 흰자와 버터를 저어줍니다. 아래쪽으로 눌러 9 의 측면까지. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
6-8 분 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
냉동 요구르트 2-2/3 컵을 빵 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
토피 비트의 절반을 뿌린다;카라멜의 절반 이슬비. 레이어를 반복합니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
서빙 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
행사여름
잡지