카라멜 크림을 곁들인 카 다몬 애플 파삭 파삭
카 다 몬 애플 카라멜 크림 선명 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 지상 카 다몬,지상 계피,카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수제 생강-카 다몬 아이스크림을 곁들인 크랜베리 카라멜 아이스크림, 카라멜 애플 선명,및 카라멜 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 또는 요리 스프레이 8 인치 사각형 베이킹 접시의 측면.
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕 1/3 컵과 함께 사과를 던집니다.
접시에 사과를 확산. 다른 그릇에 남은 흑설탕 2/3 컵,밀가루,귀리,카 다몬,계피를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
30~40 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다. 서빙하기 45 분 전에 식히십시오.
냉장 큰 깊은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림과 카라멜 토핑을 치십시오.
따뜻한 파삭 파삭 한 카라멜 크림을 제공하십시오.
원하는 경우 추가 카라멜 토핑으로 이슬비를 뿌립니다.