카라멜 크림을 곁들인 카 다몬 애플 파삭 파삭

카라멜 크림을 곁들인 카 다몬 애플 파삭 파삭
카 다 몬 애플 카라멜 크림 선명 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 지상 카 다몬,지상 계피,카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수제 생강-카 다몬 아이스크림을 곁들인 크랜베리 카라멜 아이스크림, 카라멜 애플 선명,및 카라멜 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 단축 또는 요리 스프레이 8 인치 사각형 베이킹 접시의 측면.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕 1/3 컵과 함께 사과를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
접시에 사과를 확산. 다른 그릇에 남은 흑설탕 2/3 컵,밀가루,귀리,카 다몬,계피를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
30~40 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다. 서빙하기 45 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
냉장 큰 깊은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림과 카라멜 토핑을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
따뜻한 파삭 파삭 한 카라멜 크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
9
원하는 경우 추가 카라멜 토핑으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지