카라멜 크루아상 푸딩
필요 채식 디저트? 카라멜 크루아상 푸딩은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 62 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 크루아상 푸딩, 카라멜 크루아상 푸딩,및 카라멜 크루아상 푸딩.
지침
1 쿼트 얕은 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르고 접시에 크로와상 조각을 배열하십시오. 작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹일 까지 적당히 고열에 설탕 그리고 물 약동하십시요;젖은 생과자 솔에 측에 어떤 결정의 아래 세척하십시요. 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
열에서 제거하고 크림,우유 및 버번을 저어줍니다. 경화 된 카라멜이 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
그릇에 계란을 털다. 뜨거운 카라멜을 점차적으로 털어 내십시오.
크로와상 위에 붓고 10 분 동안 서서 크로와상을 눌러 잠기 게하십시오.
부풀어 황금 때까지 20 분 동안 오븐의 중앙에 푸딩을 굽는다.