카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크

카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 커피 무스가 들어간 초콜릿 스파이더 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 무거운 크림,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크, 다크 초콜릿과 화이트 커피 무스 케이크,및 화이트 초콜릿 카라멜 무스 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물,레몬 주스와 설탕을 결합 하 고 적당히 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 닦으십시오. 시럽이 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 그대로 끓입니다. 팬을 소용돌이 치고 캐러멜이 중간 정도의 진한 호박색이 될 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거. 조심스럽게 꾸준한 스트림에 크림의 1/2 컵을 추가합니다. 긴 처리 된 나무 숟가락으로 저어 합친 다음 나머지 1 1/2 컵의 크림을 추가합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
카라멜을 그릇에 옮기고 매우 추울 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥만 버터를 바르고 양피지에 일렬로 세우십시오. 중간 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 끓는 물 코코아를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
매끄러운 때까지 우유에 터;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
왁스 종이 위에 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 케이크 가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 설탕으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
케이크 가루케이크 가루
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란과 달걀 노른자를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에 있는 건조한 성분을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
10
배터를 3 개의 팬(층이 얕을 것이다)사이에서 균등하게 분할하고 정상을 반반하게 하십시오.
11
케이크를 12~14 분 동안 굽거나 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
케이크를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 달립니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 밖으로 설정 합니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
작은 전자 레인지 용 그릇에 인스턴트 커피를 차가운 물 3 큰술에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 카라멜을 크림 프라슈로 치십시오. 빠르게 작업하면서 젤라틴이 완전히 용해되고 촉감이 뜨거울 때까지 10 초 간격으로 커피-젤라틴 혼합물을 전자 레인지로 만듭니다. 뜨거운 젤라틴을 카라멜에 빠르게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
런트 캔디런트 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
9 인치 둥근 스프링 폼 팬에 플라스틱 랩을 깔고 적어도 4 인치의 오버행을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
16
스프링 폼 팬 바닥에 케이크 레이어 1 개를 평평한면을 아래로 놓습니다. 카라멜 무스의 절반을 팬에있는 케이크 위에 숟가락으로 얹고 다른 케이크 층을 얹습니다. 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
17
나머지 카라멜 무스를 추가하고 최종 케이크 레이어,평평한면을 위로 올리십시오. 돌출 된 플라스틱 랩을 케이크 위에 접고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
18
중간 크기의 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
열에서 제거.
20
초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
21
유약이 두껍지 만 부어 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 작은 그릇에 우유와 과자 장 수의 설탕을 저 어 하 고 작은,일반 팁 장착 과자 가방에 전송.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
케이크의 상단을 풀고 큰 서빙 접시에 케이크를 반전. 드립 잡으려고 주위의 모든 케이크의 하단 가장자리 아래에 왁스 종이의 넓은 스트립을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
23
팬의 측 그리고 바닥을 제거하고 케이크를 푸십시오. 오프셋 주걱으로 케이크의 측면을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
24
케이크 위에 초콜릿 글레이즈 약 3/4 컵을 붓고 모든 곳에 퍼져 틈을 메 웁니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
25
케이크에 남아있는 초콜릿 유약을 붓고 모든 주위에 확산;유약이 부드러운 일단 확산되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
26
센터에서 시작 하 고 가장자리를 향해 밖으로 신속 하 게 작업,케이크의 맨 위에 흰색 유약의 연속 나선형 파이프. 이쑤시개 또는 나무 꼬치를 사용하여 중앙에서 가장자리까지 유약을 통해 팁을 부드럽게 실행하여 웹 패턴을 만듭니다. 유약을 설정하려면 약 15 분 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
27
케이크를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 왁스 종이 스트립을 부드럽게 제거하고 케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.

성분

0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루12새우와 정맥카라멜(위 참조)카라멜(위 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,실온에서계란,실온에서1테이블스푼. 레드 와인 식초실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자2히스 바 토피 조각봉투 무향 젤라틴(약봉투 무향 젤라틴(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3히스 바 토피 조각인스턴트 커피(3 단일 서빙 패킷)인스턴트 커피(3 단일 서빙 패킷)0히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2히스 바 토피 조각바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단맛을 들이지 않는 코코아 가루(네덜란드 가공이 아님)단맛을 들이지 않는 코코아 가루(네덜란드 가공이 아님)1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지