카라멜 커피 머랭
카라멜 커피 머랭은 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자 30 분,설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 머랭, 미니 커피 머랭,및 코코넛 아이스크림 커피 머랭 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕 1 컵과 에스프레소 파우더 2 큰술을 함께 저어줍니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
설탕 혼합물을 한 번에 조금씩 넣고 구타 한 다음 속도를 높이로 높이고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
머랭을 라메 킨에 숟가락으로 뿌려 상판에 부드러운 소용돌이 모양의 봉우리를 만듭니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 머랭이 약간 부풀어 오르고 그늘이 어두워 질 때까지 4~5 분 동안 굽습니다(머랭은 여전히 매우 부드럽습니다).
라메 킨을 랙에 옮기고 30 분간 식힌 다음 3 시간 이상 식히십시오. (머랭은 약간 수축되어 라메 킨의 측면에서 멀어집니다.)
작은 유리에 물 1/4 컵과 남은 스푼 에스프레소 파우더를 함께 저어줍니다.
남은 1/2 컵 설탕 및 남은 1/4 컵 물 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기,설탕까지 교 반 해산 하 고 생 과자 브러쉬 물 담 궈 팬의 측면에서 어떤 결정을 아래로 세척. 혼합물이 깊은 황금 카라멜이 될 때까지 부드럽게,교반,소용돌이 팬없이 시럽을 끓인다.
열에서 제거하고 조심스럽게 에스프레소 혼합물(액체 거품과 증기)을 부은 다음 잘 섞일 때까지 저어줍니다(필요한 경우 카라멜이 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다).
시럽을 내열 그릇에 옮기고 약 20 분 동안 실온으로 식힌다.
그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 그냥 봉사하기 전에,청소 치는 사람과 크림을 이길.
각 머랭에 1 큰술 시럽을 뿌리고 휘핑 크림을 넉넉하게 뿌립니다.
베이커의 카탈로그(800-827-6836;bakerscatalogue.com).
**일부 조리기구 상점 및 교량 주방 용품(800-274-3435 또는 212-688-4220)에서 구입할 수 있습니다.
*이 조리법에 있는 달걀 흰자위는 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*머랭은 식히고 느슨하게 덮을 수 있으며 최대 6 시간입니다.*시럽은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 보관할 수 있습니다.