카라멜 커피 머랭

카라멜 커피 머랭
카라멜 커피 머랭은 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자 30 분,설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 머랭, 미니 커피 머랭,및 코코넛 아이스크림 커피 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
작은 그릇에 설탕 1 컵과 에스프레소 파우더 2 큰술을 함께 저어줍니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
설탕 혼합물을 한 번에 조금씩 넣고 구타 한 다음 속도를 높이로 높이고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
머랭을 라메 킨에 숟가락으로 뿌려 상판에 부드러운 소용돌이 모양의 봉우리를 만듭니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 머랭이 약간 부풀어 오르고 그늘이 어두워 질 때까지 4~5 분 동안 굽습니다(머랭은 여전히 매우 부드럽습니다).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
5
라메 킨을 랙에 옮기고 30 분간 식힌 다음 3 시간 이상 식히십시오. (머랭은 약간 수축되어 라메 킨의 측면에서 멀어집니다.)
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
1
작은 유리에 물 1/4 컵과 남은 스푼 에스프레소 파우더를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
물
2
남은 1/2 컵 설탕 및 남은 1/4 컵 물 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기,설탕까지 교 반 해산 하 고 생 과자 브러쉬 물 담 궈 팬의 측면에서 어떤 결정을 아래로 세척. 혼합물이 깊은 황금 카라멜이 될 때까지 부드럽게,교반,소용돌이 팬없이 시럽을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 조심스럽게 에스프레소 혼합물(액체 거품과 증기)을 부은 다음 잘 섞일 때까지 저어줍니다(필요한 경우 카라멜이 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다).
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
카라멜카라멜
4
시럽을 내열 그릇에 옮기고 약 20 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 그냥 봉사하기 전에,청소 치는 사람과 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
2
각 머랭에 1 큰술 시럽을 뿌리고 휘핑 크림을 넉넉하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
시럽시럽
3
*전문 식품 상점,일부 슈퍼마켓 및
4
베이커의 카탈로그(800-827-6836;bakerscatalogue.com).
5
**일부 조리기구 상점 및 교량 주방 용품(800-274-3435 또는 212-688-4220)에서 구입할 수 있습니다.
1
*이 조리법에 있는 달걀 흰자위는 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*머랭은 식히고 느슨하게 덮을 수 있으며 최대 6 시간입니다.*시럽은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수0
잡지