카라멜 충전 녹은 초콜릿 케이크
카라멜 충전 용융 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 683 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 색다른 몰돈 바다 소금,계란,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 충전 녹은 초콜릿 케이크, 마시멜로 충전 녹은 초콜릿 케이크,및 라즈베리 충전 녹은 초콜릿 케이크.
지침
녹은 버터로 6 온스짜리 라메킨 4 개를 닦으십시오. 작은 사발에서는,가루의 1 개 큰스푼을 가진 코코아 가루를 터십시오;과잉을 두드리는 코코아 혼합물로 라메 킨을 더럽 히십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 함께 버터 1 스틱을 매우 낮은 열에 녹여 가끔 저어줍니다.
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,두껍고 담황색,3 분까지 중간 고속에 계란 및 소금을 가진 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남을 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 밀가루 1/4 컵을 접습니다.
반죽의 3 분의 2 를 준비된 라메 킨에 스푼 한 다음 카라멜 1 티스푼을 각 라메 킨에 스푼합니다.
바다 소금을 뿌리고 나머지 초콜릿 반죽으로 덮으십시오.
16 분 동안 오븐의 중심에 구워,상판이 금이 있지만 센터는 여전히 약간 위축 될 때까지.
라메 킨을 랙에 옮기고 5~8 분 동안 식히십시오.
각 케이크 주위에 작은 칼 끝을 실행하여 풉니 다. 각 케이크 위에 작은 접시를 반전시키고 냄비 홀더를 사용하여 다시 반전시킵니다. 조심스럽게 라메 킨을 들어 올리십시오. 과자 장수 설탕으로 따뜻한 케이크에 먼지를 뿌리고 즉시 제공하십시오.