카라멜 초콜릿
레시피 카 제타 카라멜 퍼지가 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 가게에 가서 초콜릿 베이킹 바,연유,구운 캐슈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코스타리카 코코넛 퍼지(카제타 데 코코, 카 제타(멕시코 카라멜)를 얹은 열매가 많은 글루텐 프리 브라우니,및 캐슈 카라멜 퍼지 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 9 인치 사각형 팬. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 높은 1 분에 발견 농축 우유;저어. 전자 레인지 45 초 이상;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 고르게 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 전자 레인지 보울에서 전자 레인지 화이트 초콜릿과 카제 타를 1 분 동안 덮지 않고 저어줍니다. 전자 레인지 45 초 이상;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
캐슈 1 컵을 뿌려 카라멜 층으로 부드럽게 누릅니다.
소금을 뿌린다. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
6 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.