카라멜 주머니와 초콜릿 이슬비가 들어간 설탕 쿠키

카라멜 주머니와 초콜릿 이슬비가 들어간 설탕 쿠키
카라멜 주머니와 초콜릿 이슬비 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 과립 설탕,밀가루,기라 델리 우유 및 카라멜 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 52 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 요구르트 이슬비가 든 호박 초콜릿 칩 쿠키{글루텐 프리 및 저 설탕}, 카라멜 채워진 초콜릿 설탕 쿠키,및 석류 설탕과 초콜릿 헤이즐넛과 카라멜 박제 브라우니 쿠키.

지침

1
큰 사발안에,30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터를 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,베이킹 파우더,소금을 넣으십시오. 때때로 그릇을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 계란,우유 및 바닐라를 치십시오. 너가 믹서에 할 수 있는다 처럼 가루의 그와같이 안으로 치십시요. 주걱 또는 나무 숟가락으로 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 2 시간 동안 또는 반죽이 다루기 쉬울 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양피지 또는 호일로 라인 쿠키 시트;따로. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽의 절반을 9 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자 바퀴 또는 피자 절단기로 8 개의 4-1/2 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
각 사각형의 한쪽 끝에 기라 델리 우유 및 카라멜 사각형 및 초콜릿을 놓습니다. 반죽 스트립을 초콜릿 스퀘어 위로 가져 와서 반죽을 꼬집어 초콜릿 스퀘어를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
준비된 쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 초콜릿 사각형으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
12 분 동안 또는 가장자리가 단단하고 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에 쿠키를 전송;멋진.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
한편,초콜릿 이슬비를 위해 작은 전자 레인지 용 그릇에 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩과 쇼트닝을 섞습니다. 1 분 동안 중간 전력(50%)으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
베이킹 조각베이킹 조각
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 30 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
쿠키 위에 초콜릿 이슬비를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
11
이슬비가 설정 될 때까지 쿠키가 냉동실 또는 실온에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
12
즉시 즐기거나 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙16
건강 점수1
잡지