카라멜 유약을 곁들인 바나나 피칸 파운드 케이크

카라멜 유약을 곁들인 바나나 피칸 파운드 케이크
카라멜 유약이 들어간 바나나 피칸 파운드 케이크는 대략 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 673 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피칸,바닐란 추출물,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 버터 파운드 케이크, 카라멜 피칸 파운드 케이크,및 메이플 유약 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중부 하용 스탠드 믹서로 6 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 크림 치즈 1 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나 이유식을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 바닐라와 1 2/3 컵 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
350 에서 1 시간 40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 긴 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 갈색 설탕,1/2 컵 버터,및 증발한 우유를 결합하십시요;종기에 가져오고,3 분 또는 설탕이 녹일 까지,일정하게 약동하는 요리사. 피캔 2 개 큰스푼에서 약동하십시오;경미하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
케이크 위에 또는 측면에 이슬비 유약을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
참고:거의 10 컵의 배터로이 레시피는 4 인치 높이의 파운드 케이크를 만듭니다. 대형 스탠드 믹서를 소유 하지 않은 경우 적어도 3 1/2 쿼트 그릇을 사용 하 여 그것을 준비 해야 합니다. 제빵 용 팬을 선택할 때는 키가 4 인치 이상인 10 인치 튜브 팬을 사용하십시오. 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,케이크의 바닥에 아래로 도달하기 위하여 긴 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치를 이용하는것은 필요하다. 케이크는 상단에 수행 나타날 수 있습니다 이쑤시개로 테스트 할 때,하지만 여전히 중앙에 깊은 아래로 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수3
잡지