카라멜 유약 향신료 케이크
카라멜 유약 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베티 크로커의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 휘핑 크림,소금,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 유약 사과 향신료 케이크, 메이플 유약 호박 향신료 케이크,및 카라멜 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 만 9 인치 라운드 케이크 팬의 바닥을 스프레이.
큰 그릇에,이길 1/3 컵 버터,혼합 될 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 과립 설탕과 계란;크림까지 중간 속도에 이길. 저속에서는 밀가루,생강,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 정향을 섞을 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림과 호두를 저어줍니다.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀기 위해 팬 가장자리 주위에 테이블 나이프를 실행하십시오.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 실내 온도 30 분에 냉각하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 갈색 설탕과 옥수수 시럽을 저어주세요.
끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 휘핑 크림을 넣고 저어주세요.
열에서 제거;바닐라에 저어. 때때로 저어 주면서 실온에서 약 25 분 동안 식힌다.
일부 케이크의 측면을 실행할 수 있도록 케이크의 상단에 카라멜 토핑을 확산.