카라멜 애플 파이 2

카라멜 애플 파이 2
레시피 카라멜 사과 파이 2 가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
태피 만들기:작은 그릇에 흑설탕,녹인 버터 또는 마가린,밀가루 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
태피태피
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞어 따로 보관하십시오.
1
큰 그릇에 사과를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
흰 설탕,밀가루 3 큰술,계피,레몬 주스를 넣으십시오. 모든 재료가 잘 섞이고 사과가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
구운 피스타치오구운 피스타치오
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
과자가 늘어선 깊은 접시 팬에 사과 충전물의 절반을 숟가락. 캐러멜의 절반과 태피 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 사과 채우기,캐러멜 및 태피 혼합물로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
태피태피
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
충전 및 인감 잘 위에 최고 과자 장소(이것은 매우 중요 한-가장자리는 봉인 하지,카라멜 것입니다 누출 밖으로 온통).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
증기 통풍구를 자르고 우유 또는 가벼운 크림으로 상단 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
호일로 파이를 덮고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
파이에서 호일을 제거하고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 20~25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지